Ничего не меняется

Эм Кис
Я подстрижена, унижена
И твоею рукою принижена.
Видно, речь моя сильно звонкая
Завела, проходя сторонкою.

И мне кажется, это нравится -
Провоцировать, все что жалится.
Я осу, шмеля, пчелу майскую
Изловлю в паутину адскую.

Где огонь горит нетерпения,
Однобокого самомнения,
Там где дым трубит
Забывая стыд,

Оголяются черти в пол лица,
Не стесняются, огрызаются,
А потом опять затыкаются,
А потом опять улыбаются...

Все, что было вновь забывается,
Когда кто-то просто кается.
Ну а как земля накаляется -
Все по кругу... ничего не меняется.