Родники мои, родники...

Сергей Созин
Родники мои, родники...
Не в истоках большой реки
И не где-то в лесной глуши,
А в глубинах - моей души.

Родники мои, родники...
К вам идти не за три версты.
Я, не вешал на вас замки
И не жег за собой мосты.

Родники мои, родники...
Вы простите мои грехи,
Что за милость - бросал гроши
Да нескладно писал стихи.

Родники мои, родники...

2015.