И мне сотню раз хочется написать

Бушующее Море
И мне сотню раз хочется написать:
"Давай встретимся. Мне без тебя дня не жить".
Я не пишу, он думает "Ей наплевать,
Гордая очень." Гордая? Может быть.

Я спокойная, да. Хожу, гордостью упиваясь.
Вся из себя принцесса. Надо поправить корону.
Он же ждет, когда я сломаюсь, и ломаюсь.
Руки прячу в песок, голову окунаю в воду.

И молчу. Это во мне играют излишки прошлого.
А в общем: молчание - золото. Разве не так?
А в мыслях, что отберут моего хорошего,
Спасут от меня и это не изменить никак.

Да, пусть спасают. Так ему будет лучше.
Пусть дарят нежность, нужность, тепло.
Пусть готовят омлеты, целуют в душе.
Кому-то бы очень с ним повезло.

А я... Я вечность свою подарю одиночеству,
Пустым разговорам, чаю, ромашкам.
Он забудет мое имя и отчество,
А я буду носить только его рубашки.