Сроки и судьбы

Дмитрий Чунтонов
Такая малость – просто жить,
В не названной земле не сгинуть,
Где сумрак время сторожит,
Где времена нельзя постигнуть,
Где сроки вычислить нельзя,
Где с небесами горы слились,
И где усопшая земля
В пространстве судеб распылилась.