Korolevstvo

Екатерина Пастернак
AV

Это - зеленый,
и это - кармины;
имя густою кровью:"а-а-ли-и-и-и-на-а-а-а..."
течет по спинам...
мурашки по коже
и так похоже:
кривых зеркал паутина
линии длиннит; хлюпает глина
ребром. Коломбины
замашки...
я тоже,
но только - попозже.



всЕ мысли ездят на старых машинах,
мускусом пахнет резина на шинах,
веки стараются как гильотины
не оставлять взгляды без слез
с бархатным запахом роз..


кожа по венам
речью со сцены
течет, и не будут уже откровенны
дальнейшие смены
актов и действий-
концептуальное лицедейство;
кривозеркально
хохочет злодейство
точных воздействий

на психику средства
массовых информаций

в Ее Королевстве
Cловотрансформаций.