Для меня...

Арина Мати
Средь  звезд, миллиардами  светящих,
Есть  для  меня  одна  звезда
И  если  даже,  мир - иллюзия
Свети,  сияй  ты  для  меня!

И  если  прах  накроет  пеплом,
Разверзнув  стены  у  судьбы
Ты  на   меня  гляди  из  бездны
Ты  только,  для  меня  свети

Волнуя  сердце  не напрасно,
Опять  смотрю  я  на  тебя,
А  ты  в  сияние   всевластном,
В  миллиардах  светишь, для  меня...