Руины

Дмитрий Чунтонов
На памяти – руины и могилы,
И зорких птиц стремителен полёт,
Но музыка играет мимо сердца, мимо
Того, что сбылось и опять придёт.

Вот чахлых чувств болотистая местность,
Трясина глубока, как древнее родство,
Трясина глубока, но всем в ней хватит места,
Проевшим сходство, образ, естество.