Не дразните Русь!

Борис Скрипников
Надев на плешь колпак мессии,
(Нам тот подвид давно знаком...)
Кто только не грозил России
То сапогом, то кулаком.

Вдоль всех границ метались стаи,
Ища в России негатив.
Из-за бугра лишь тот не лаял,
Кто от рожденья был ленив.

Давили справа, жали слева,
Грозя по первое число...
А тут уже и королеву
На тронной речи понесло.*

Ну не сидят шакалы дома,
Вот так и рыскают вдали.
Завыли байку:- "Бьют свидомых..."
И тут же санкции ввели.

Во всём Россия виновата! -
Кричит заморский паразит.
Засуетилось в спешке НАТО
И снова пальчиком грозит...

Поляки лезли, лезли шведы,
Французский мопс, Тевтонский гусь...
Ну провели средь них беседу: -
Ребята! Не дразните Русь!

И знайте, снова будет с носом,
Кто на Россию буром прёт...
Собака лает - ветер носит,
А караван себе идёт...


*Королева Елизавета II, выступая с традиционной речью перед открытием новой сессии парламента, заявила, что Великобритания намерена продолжать оказывать давление на Россию в связи с ситуацией на Украине.