Запах отцветающей сирени...

Дианна
Запах отцветающей сирени...
Медленная, сонная река...
Где-то рядом с нами зазвенели,
Да и стихли вскоре голоса.

Мы вернулись снова к этим травам,
Солнцу и бескрайним небесам...
Каждый лишь себя считая правым,
За другого все придумав сам.

Мы с тобой почти не изменились,
Как и прежде все поймем без слов...
Только где-то в прошлом заблудилась
Нами позабытая любовь...