Первоклассница

Нина Завадская
Я сегодня рано встала.
Надо торопиться.
Первоклассницей я стала
И пойду учиться.

Суетятся папа с мамой,
Видно, что волнуются.
То посмотрят друг на друга,
То мной залюбуются.

Не волнуйтесь папа с мамой.
Знаю - вас не подведу.
Шаг за шагом, класс за классом
я уверенно пройду.

А сегодня у нас праздник!
Слышите? Звенит звонок!
Первый раз за парты сядем.
Начинается урок.