Мне нравится

Владислав Чуланов
Мне нравится,когда внутри любовь
Когда уютом пахнет и теплом
Когда спокойно,плавно бьется кровь
Черемухою тонко....за окном

Мне нравится, когда рассвет
Играясь, радость только принесет.
Настольной лампы тихий свет...
Тот ,что застенчиво, под вечер, ждет

Когда, ложатся мысли на слова,
Или, порою , все наоборот,
Когда весною кругом голова...
Когда Она, негаданно , придет

Она....что делает сейчас...
Читает опус мой,наморщив нос :)
Быть может,улыбнется...ну,хоть раз
Хотя и говорю я все всерьез


Поет, о чем-то пьяно,соловей,
Захлебываясь хочет рассказать
Мне о любви отчаянной своей
Он тоже хочет все о ней узнать.

И я хотел бы птахою взлететь,
Стрелой добравшись до ее окна,
Там бесконечно долго песню петь,
О том,как очень сильно мне нужна...


Один я греюсь от любви тепла,
Пытаясь передать ей между строк,
Хоть уголек моей души костра,
Чтобы он тихо тлел у ее ног...