Не надо слов..

Игорь Куница
Не надо слов - слова всегда так лживы..
Давай станцуем молча, под луной.
И, в танце, мы расстанемся красиво,
Как осенью расстался клён с листвой.

Как утром сны прощаются с сознанием,
Давай простимся плавно, не спеша.
Хоть раз даря глазами понимание
Друг друга, словно тело и душа.

И музыка - как эхо нашей боли,
И дождь пройдёт осенний, вместо слёз..
И мы друг друга не обидим боле,
Простившись, будто бы шутя, - всерьёз.

1996