Дом любви

Наталья Демьяненко
Когда скажу тебе, любимый:
"Добро пожаловать в наш дом".
И это все необъяснимо,
Но счастье чувствую я в том.

И будет это дом для нас.
Любви поверь в нем будет много.
Сюда ни позже, ни сейчас
Забыть не сможешь ты дорогу.

Тебя всегда здесь будут ждать.
Всегда поймут, всегда помогут.
Любовь свою готова дать,
Рассеять всю твою тревогу.

Душой ты сможешь отдохнуть.
Я от любой беды укрою.
Ты сможешь воздуха вдохнуть.
Я напою тебя водою.

Пусть существует этот дом,
Пока тобой любимой буду.
Сейчас уверена я в том,
Что этот дом подобен чуду.