Морское

Еленушка Жукова
В лужах - зеркала,
В небе - паруса,
Мокрое вчера.
Вечные дела,
Через полчаса
Кончится игра.
Гости с мостовой,
Ветра вести всем
С четырёх сторон.
Носится с собой
Ото всех проблем
Запасной патрон.
Капли на траве,
Красная тропа,
Странное кино.
Мысли в голове,
Шумная толпа,
Рваное панно.
Меры как моря,
Месяц как мотив,
Море как мираж.
Ясная заря,
Временный прилив
Делает монтаж.