Наверное устал

Андрей Кашанский
Наверное просто я устал!
Но от чего ещё и сам не понял,
Не от любви ни от разлук, что сам создал,
Хотя испытывал при этом только горе.
Наверное устал жить без любви,
Что в сердце прячется и ждёт лишь только ласки,
Но есть любовь и счастье бьёт ключем,
Возможно эти мысли все напрасны.
Наверное просто нелюбим,
Той милой,избранной,что мне дана судьбою,
Да виноват и я кричал-прости,
Я рад,что жизнь свела меня с тобою.
Да,часто злой и пью бывает,что ж,
Поэта жизнь иллюзия ,обманы,
Но если лгу, то точно не тебе,
Ну а в иллюзиях пишу с тобой романы.