Бизнес

Калина Лист
Пух летит за окошком,
Оседает на след.
Ты ушёл ранним утром
От проблем и от бед.
Заморочен твой мозг
Бизнес бьёт по карману,
Тают деньги как воск.

Выбрал ты ненароком
Не по силам тропу.
Дам совет тебе, милый,
Не летают в пургу.
Заморожен объект
Нет и средств на зарплату
Всё пройдёт, долгий век.

Я с тобой, дорогой мой!
Любовь наша сильна.
Одолеем и это...
Горе выпьем сполна,
Разделив по глоткам.
Отцветут все цветочки
Будет ягода нам.