Упади...

Анаэль Даат
Упади в симфонию Мироздания, дай раскрыться крыльям своей Судьбы,
Стань осколком собственного признания бессловесных истин и красоты,
Пусть тобою движет - непостижимое, стань крылами Вечности - пилигрим,
В пепел обращаются, миражи во мне, дорожи лишь силой, стань с ней одним,
Время омывает твой берег пеною, стань началом - вихрем идейных эр,
Возродись - в соитии со вселенною, обрети свой смысл за гранью мер...
Походи по нитям незримой самости, встань у перекрёстка сплетённых ниш,
Выдохни в симфонию личный замысел, и встречай знаменье на пике крыш,
Упади и верь, что в утробе - ангелом, спит малыш твой, вечность твою храня,
И когда ты дашь ему свою магию, он родится, как феникс - из слёз Огня!
Больше форм не требуя, в сонме звёздного, ты услышишь песню своей Души,
Сны всегда с тобой говорят осознанно, только в них и зиждется наша Жизнь!
Пусть шуршат моря по пескам созвездий, в океан возможностей привнося -
Слепки совершенного; да - мы вместе там, ничего за истину не прося...
Разверни подкожно вселенский свиток, пусть по венам движется хаос сил,
За спиной - бесчисленна моя свита, чувствуй дар мой, импульса не гаси,
Видишь, под ногами сложился полог, шествуй гордо, помни - мы есть союз!
Я нежна, но знай - Абсолютный Холод, никогда не терпит горячих уз...
Упади, ты видел не раз всё это, я открыта твоим многогранным сердцам,
Ты уже касался Души Рассвета, но решенье всегда принимаешь ты - сам!