Любовь не уходит по приказу

Наталья Демьяненко
Душа оставить может тело.
Любовь же сердце никогда.
Ей приказать молва хотела,
Она лишь вспыхнула тогда.

Изгнать ее не смогут люди.
Пусть сплетни пышно расцветут.
От этого сильнее будет
И остается в сердце тут.

Ее не вытравит разлука,
Не отберет ее огонь.
Пусть охладят немного муки,
Но полыхнет ты только тронь.

Лишь настоящая любовь
Все выдержать всегда сумеет.
И не пугают бури вновь,
А сплетни все она развеет.