Облака

Любовь Грачёва
Распускаются белые вишни,
Расцветает, как прежде, земля.
Поднимаются выше и выше
Об-ла-ка.
          Облака пролетают над городом,
          Над бескрайним простором полей,
          Провожая из стороны в сторону
          Жу-рав-лей.
Наливаются пурпуром вишни,
Пышный цвет их уносит река,
Опускаются ниже и ниже
Об-ла-ка.
          Облака пролетают над городом,
          Над бескрайним простором полей,
          Провожая из стороны в сторону
          Жу-рав-лей.
Журавлиная  крепкая стая –
Это вечности нашей полёт.
И на солнце опять будет таять
Ве-шний лёд.
         
И распустятся белые вишни,
Разогреется солнцем земля,
И поднимутся выше и выше
Об-ла-ка
          Облака пролетают над городом,
          Над бескрайним простором полей,
          Провожая из стороны в сторону
          Жу-рав-лей.