Правительство скажи...

Екатерина Жиленко98
Правительство, скажи, зачем мне воевать?
Людей безвинных на кой черт нам убивать?
И что ты сможешь мне сказать в ответ?
В войне есть скрытый смысл или его нет?
Есть выгода в убийстве нам родных?
Иль это делаем мы ежедневно для уродов и других?
Я для кого должна убить хохла?
Иль  для кого ложу на землю я бандера?
Да, я грешна, не спорю, но прости,
Москаль тебе что сделал?
Нож в спину пустил?
А ты, святейший, за кого тогда грустил?
И грудь за что ему ты насквозь прострелил?
Его народ грустнейший слезы в землю лил,
Детей своих подолом теплым видно не укрыл.
А ты, тем временем, могилу ему рыл,
Кричал, вопил и много-много пил.
Но знай, что в этой схватке ты не победил!
Доколь последнего бойца на землю не свалил,
Пока к ногам твоим с позором он не пал,
Родителей и милую не предал,
Доколь ты родину мою совсем не закопал,
И нашу веру в будущее, верность не сломал!