Иной

Дилсуз Эминов
Погасив опять свет, ты исчезла
От жажды мести ты опьянела,
Но поздно кричать об этом
И я иду к ней  с букетом
На стыке двух равнин
Я без тебя не мыслим,
Если ты захочешь уйти
Мне придётся с ума сойти,
Мне придётся приглушить сердца стук
Я не думал, что это последнее касание рук...
Что же ждать теперь ?
Ведь во мне остался только зверь...