Лишь ненависть ведет меня во тьме...

Энвер Ходжа
Лишь ненависть ведет меня во тьме,
Когда враги сожгли родную хату,
И спутники не ловит навигатор,
Ведь человеку трудно по зиме.

Я быть хочу огромным хомяком,
И радоваться солнышку над миром,
Иметь большую теплую квартиру,
Набитую различным вкусняком.

Ведь должен быть какой-нибудь ответ,
Стремительный и очень неприятный,
Придет уборщик, тряпкой вытрет пятна,
А тушку смоет прямо в туалет.

Простите, что не пел вам про любовь
И не писал про темные аллеи,
В тени аллей - там не говно белеет?
Говно и кровь, кругом говно и кровь.