Ты ушел...

Екатерина Жиленко98
Ты ушел от нас мгновенно,
Не придешь ты никогда.
И как будто птица пленно
Улетает навсегда.
Сон я вижу,
Он неверный.
Не поверю никогда,
Будто кровь лежит на рельсах,
Будто кровь эта твоя.
Ты ведь рядом,
Не вдали ты,
И целуешь ты меня.
Не пойму я: «Почему же?» 
И не вижу я тебя
Где ты? Умер?
Ну а может ты вдали?
Может это не мгновенно?
Может это навсегда?
Без тебя не жить на свете.
Без тебя гореть в аду.
Без тебя как будто вены перерезала судьба.
Ты без нас? А может с нами?
Ты с душой? Без плоти ль ты?
Иль несешь ты крест тяжелый?
Иль легка твоя судьба?
Бог пред нами,
Суть пред нами,
Но пред нами нет тебя.
Где ты? Спишь?
Иль затерялся ты  в глубинах навсегда?
Без тебя не жить на свете.
Без тебя тяжка судьба.
Без тебя в саду осеннем ни упала, ни листва.
Ты - вода  в глубинах моря.
Ты – ручей и океан.
Ты игрив, как будто пьян.
Без тебя луна не греет,
Ветер дует без тебя.
Но с тобой звезда горела
И погасла навсегда…
***
Ты ушел от нас мгновенно,
Боль, оставив навсегда.
Будто птица, перерезав жизни ленту навсегда,
Вновь себя во тьме нашла.
Не забудем твое сердце,
Не забыть и смех нам твой,
Не забудем твои руки,
Не забудем, мы с тобой.
Ты - мелодия, и звук – ты,
Ты – гитара, инструмент.
Ты - любовь, надежда, вера,
Ты игрив как будто свет.
Без тебя луна не греет,
Ветер дует без тебя.
Без тебя слеза котилась,
Без тебя я не своя.
Жизнь дарил ты,
Смех дарил ты,
А теперь мертва и я.
Без тебя как будто солнце не согреет никогда.
Без тебя дожди сухие.
Без тебя луна тепла,
Но с тобой звезда горела
И погасла навсегда.