Лесной пейзаж

Заур Алакаев
Я стою на дороге смотрю на пейзаж
Там красивые горы и лес вокруг нас
Там за лесом туман за туманом гора
Ну уж ладно пошли двигать дальше пора
Я иду в чащу леса смотрю в сторона
Там на ветках две белки собирают дара
Собирают грибы берут ягоды в путь
Там болото стоит надо мне повернуть
Наконец то дошел я до поля чудес
Но ведь как же прекрасен наш сказочный лес!