А что же будет?.. Стариковские бульки

Иракли Ходжашвили
Подумал  как-то  я: «А  что  же  будет, 
когда  -  наступит  день -  меня  не  будет?»
Ведь  Мир  и  Свет   не  канут  - 
не  взыщи!
А  вспомнят  лишь,  когда  на  снимок   взглянут,
иль  за  столом   «ушедшего»  помянут,
не  позабыв   про  «упокой  души».
                25.05.2015 г.