Отражение Души

Ольга Азарёнок
Там всё в Огне – порывы бурной страсти
И откровенья с чистого листа.
Там радость, закружившаяся в вальсе,
И притяжение вибраций неспроста!

Там есть поток тепла и вектор Света,
Дающих  отражение Небес.
Там есть Любовь и бездна фиолета,
И аура восточных, нежных грёз!

Там есть покой и благосклонность суши,
И образность заманчивых идей…
Там есть добро и вернисаж отдушин,
Творящих в Поднебесье безпредел!

Там есть волнующий, чувствительный ребёнок,
Пришедший, как Посланник с высоты,
Он с самого рождения, с пелёнок
Искал свою Любовь и верил в сны!

27.05.15