Майский день

Родионова Агапова Наталья
В майский день с тобою окунулись,
Теплотой его обласканы с лихвой.
Мы счастливыми ещё с утра проснулись.
Ты всегда со мною рядом,мой родной.

Для тебя,любимый,я живу на свете,
И судьбу я каждый день благодарю.
Перед Богом друг за друга мы в ответе,
Своё сердце и любовь тебе дарю.

Мы идём с тобою дружно по дороге,
По дороге жизни,не спеша.
Ни по чём мне стали горести,тревоги,
Замирает в светлой радости душа.

Нас с тобою вновь весна венчает,
И поёт так нежно соловей.
Новый день нас солнышком встречает,
Красотой пленяет чудною своей.