Всех девушек и женщин сегодня мы потешим

Александр Самсоненко
Женский день, 8-е марта:
Дамам всем почёт, вниманье!
В этот день у вас, как в сказке,
Исполняются желанья!

Я желаю всем здоровья,
Море счастья и любви!
Впереди – волна удачи,
А невзгоды – позади!

Пусть улыбка освещает
Каждый день – сейчас и впредь!
И мужчин всех заставляет
Танцевать, шутить и петь!

Полной чашей пусть всегда
Будет дом и кошелёк;
От похвал пылают щёчки
Словно Аленький цветок!