Сны..

Еленушка Жукова
Вплетённый в гамму сновидений
И вдохновеньем окрылённый
По следу взлётов и падений
Течёт момент запечатлённый.

На поле в полдень опалённый
И вечером росой покрытый,
Обмотанный каймой зелёной
Наступит месяц деловитый.

За горизонтом не заметим,
Что станет явью постепенно,
И как обыденное встретим,
Что было необыкновенным.