Малыш трудится. Печём пирожки

Алёна Раннева
Не сидим весь день на месте,
Тесто давим, тесто жмём.
Ручки в тесте, пальцы в тесте –
Пирожки для всех печём!

С маком и с малинкой,
С вишней в серединке,
С яблоком, с картошкой –
Отдохнём немножко.

Пирожок на пирожок –
Горка выросла, дружок!
А теперь друзей встречай –
Пирожками угощай!