Я не такая, как вы все!

Екатерина Жиленко98
Я не такая, как вы все!
Такой как вы, я никогда не буду!
Не буду убивать своих детей,
И оправдания я этому искать не буду.
Не буду громко плакать по ночам,
И сны хорошие видеть я не буду.
Не буду я грустить из-за перемен,
И с близкими строга не буду.
Не буду я на публику играть,
И сцены ревности изображать.
Не буду грустью пачкать весь и целый день,
Потом смеяться долго я не буду.
Я лишь уйду и прошлое свое забуду!