Зимние забавы

Лидия Булатова-Иванова
Снежков лавина
Пылают щеки,
как грудки снегирей.
***
Одна среди всех
в белом вихре по кругу
Смех сквозь снежинки.
***
Снежную скатерть
комкаю туго в шары
Морковка в кармане.


Фото: Лидия Булатова