Вон Он

Карен Самунджян
Край человека не осязаем...
Если за плотной захлопнуть дверью
Есть ли жизнь на Марсе,-
не знаем...
Но здесь,- жизнь приравнивается к доверию...
Вон Он там закинувший ворот
Бродит с мыслями суицида...
С чего бы...?
Вы скажете,-
Ведь это Его город...
Ведь это Его окна - Настежь открыты...
Край человека,- вектор падения
Измерение кровью – всегда досада
Близкие скажут,-
Нам было видение...
Дальние буркнут,-
«Большая» утрата...