Сладка боль зацелованных губ...

Овсей Фол
Свод небесный такой голубой,
в роднике голубая водица,
мы прильнули друг к другу с тобой,
и не можем, не можем напиться...

Сладка боль зацелованных губ,
руки палят огнём вожделенья,
и по клеточкам кожи бегут
сложной химии счастья мгновенья...

Солнце щедро льёт жизни лучи,
летний день тёплый свет принимает...
свою волю желанью вручив,
наслаждаемся свежестью мая...

Балдахин из сирени прикрыл
шелкотравное ложе влюблённых,
и достаточно малой искры
для пожара двух тел обнажённых.