Малыш трудится. Пирожки

Алёна Раннева
Пирожки для всех пеку,
Сыплю в чашку я муку.
Тесто – ух! Тесто – ох!
На столе переполох:
Расходились дрожжи –
Не удержат вожжи!
Тесто жму, тесто мну
И раскатывать начну.

Пирожков уже гора.
Угощайся, детвора!