Светлой памяти Алексея Мозгового

Татьяна Соколова-Буланчикова
Грусть-тоска меня терзает
И бессильный гнев.
Смерть все шире раскрывает
Ненасытный зев.

Выбирает самых смелых
Из сынов земных,
Самых честных и умелых -
Витязей стальных.

Не на время в край соседний
В самый трудный час,
Провожаем в путь последний
Лучшего из нас.

Сердца не было дороже
И милей лица....
Со святыми, Христе Боже,
Упокой бойца.