Заклинаю, берегите любовь!

Наталья Демьяненко
Как жизнь однако быстротечна.
Успей,что чувствуешь сказать.
А вдруг ошибка будет вечной,
Забыть не сможешь приказать.

Мы рассказать порой боимся,
А вдруг неправильно поймут.
Когда же мы от чувств таимся,
То призываем разум тут.

Все недомолвки, непонятки
Решают сразу все за нас.
А если не играть нам в прятки,
А просто выслушать рассказ?

А правда это сердце скажет.
Оно не может обмануть.
Всегда везде тебе укажет
Единственный и верный путь.

Цените каждое мгновенье
С тем кто тебе необходим.
Ты в сердце не пускай сомненье.
Запомни ,жизнь,что миг один.