Целомудрие скучно и глупо

Антон Хмель
Вновь и вновь преклоняю колени
Перед вечной любви торжеством.
Ты – царица и света, и тени,
Лишь взглянешь – я пылаю огнем
Безрассудного светлого счастья
Темной ночью и сказочным днем.
Пленник похоти и сладострастия,
Но все это, когда мы вдвоем.
Обезумев от страсти вселенской,
Зарычав от любви неземной,
Я опять преклоняю колени
И парю в небесах, как шальной.
Целомудрие скучно и глупо.
Жизнь прожить невозможно сначала.
Люби, так чтоб устои шатало.
Пусть тебя не пугает расплата.
Не осудят ни Боги, ни люди,
Прочь коварство злодейки-судьбы.
С ног на голову мысли о чуде.
Как ты думаешь, что впереди?