Бред

Еленушка Жукова
На каждый затерянный остров-
По Робинзону Крузо.
Туристом быть очень непросто
С планеты системы Медуза.

На каждый клинический случай-
По выписанному рецепту.
Тот непомерно везучий,
Кто станет себе фармацевтом.

По возвращенью к орбите-
От астероидов части.
В сером и скучном граните
Видеть блеск космоса счастье.