Майское. Подражание Фету А. А

Михаил Дорин
Майский вечер соловьиный,
Роща у реки,
Рядом с лунной половиной
Звёзды-огоньки.

Эхом в поле бирюзовом,
Птах призывный клич,
Эхом в сердце бестолковом,
Душ весенний "клинч"*

Нашим крыльям за плечами
Незнаком предел!
Поцелуев хмель в начале
Притяжения тел.

Знойный ветер лунной масти,
Спутник до зари...
Нет иной над нами власти -
Только власть Любви!

*-положение в боксе,когда боксёры
обнимают друг друга