Такая сказка

Владимир Игольников
На кон что ни положи,-
Ближе нет подружки.
Сколько хочешь ты лежи
На его подушке.

Чтоб рукою ворошил
Каждый бы твой локон,
Восхищаясь от души,
Языком чтоб цокал !

Чтоб не уходила мгла
Ночи,- в каждом стоне
Ты б лебёдушкой плыла
На его ладонях !

Чтобы страсти волшебством,
Чтоб дыханья ветром
Наслаждалась бы его
Каждым миллиметром.

Чтоб пронзил его твой ток !
Понял чтоб - весеннему -
Из пустырника венок
На чело надень ему .

Капли языком слизни,
Чтоб свернулась кровушка.
Вы близки и вы одни,
Прямо два воробышка !

Перед правдой не пасуй,
Яствами попотчевай.
Обними и поцелуй
Нежно и настойчиво.

Приласкай и приголубь,
Как поётся в песнях.
Чтоб познавши твою глубь,
Он сомлел на персях !

Чтоб надолго, чтобы впредь
За одной лишь юбкой.
Страстью пламенной гореть
Мог с одной голубкой.

Или же махни рукой .
На засовы - двери .
Он - испорченный такой,
Как ему поверить ?

Он балбес и донжуан.
И в ответ на ласки
Растворится,как туман,
И уйдёт из сказки !