Без названия

Тиарра Синдорай
Для таких как я не придумали Рай,
Для нас нет кругов Ада и мук после смерти.
Закрывая глаза, мы ступаем за грань,
Рассыпаясь на атомы - "звездные дети".

И не веря, что смерть - это серый гранит,
Пара метров земли, черно-белое фото,
Мы даем предрассудкам нелепым отжить,
Чтобы вновь насладиться мгновеньем полета.

Закрываем глаза, когда срок подошел.
Без скандалов и слез, без пустых сожалений.
Мы уходим искать свой ответ на вопрос:
Есть ли имя "Творцу" внеземных откровений?...