К Автору

Андрей Шапран
Пустынной ночью тянутся слова
И в сонм ложатся скомканные фразы,
И даже тема, к чёрту, не нова,
А  может, это фортель лунной фазы?

А может, это тот, кто за меня
Изводит буквы на неровных строчках,
Забыл немножечко, что есть ещё и я,
И  рыщет в снах средь запятых и точек?

О, вдохновение – причина из причин!
Прошу, не доводи меня до края…
Не доводи меня, чтоб я строчил
Ни времени, ни сам себя не зная.