Две заповеди...

Виктор Ассоров
Наша жизнь всегда на ладони,
Наша цель - не сбиваться с пути,
Наши ноги находят дороги,
По которым нам дальше идти.

Если вдруг мы отводим свой взгляд,
От дороги, что нам предстоит,
Знайте, Бог нас воротит назад,
Он помилует, снова простит.

Знайте, все драгоценные люди,
Что мы грешны на этой земле,
Но Господь нас вовек не забудет
И услышит в сердечной мольбе!

Бог, Он много не просит, не надо!
Лишь люби Его сердцем, душой!
Возлюбите вы ближних, кто рядом!
И тогда путь найдёте прямой!

Местечко Месью, сентябрь 2014 год