Желание...

Екатерина Жиленко98
Мне так хочется уснуть,
Утром - не проснуться.
И услышать детский смех -
Отцу улыбнуться.
Позабыть обиду, грех,
Назад - не вернуться.
Чтоб сопутствовал успех -
Люди перестали гнуться.
Чтоб пройдя мимо алей -
Плачущих не видеть.
Невиновных чтоб никто
не мог ненавидеть...