О, да! Как много тех, кто ищет правды...

Виктор Ассоров
О, да! Как много тех, кто ищет правды!
Как много тех, кто не даёт дышать!
Как много в нашей жизни сильных, слабых,
И всем нам обещалась благодать!

Бери её, она дана от Бога!
Бесплатно, просто верой для души!
И не забудь, что в жизни есть дорога,
Ведущая к Божественной любви!

Санкт-Петербург, 2015