мысли шальные

Саша Черный Рифма
как дядька Вацик говорит:Саша, а почему земля круглая????
А в каждом углу зажимаются???
На что ответил я
Не знаю дядька ...
Ведь миром правит любовь...
Надежда,вера...
и  опять любовь...
А дальше поколенья...
И смерть нам предстоит...
Встать перед богом...
Покаяться в грехах...
Уйти в прах не бытья
Оттуда ни кто не возвращается
ПОКА...........................