В тебе

Ара Нид
Я стану космосом твоим,
В котором тысяча вселенных
Сливаясь в хороводный дым
Тебя заполнят так мгновенно.

И мириадами всех звезд,
Лаская память твою нежно
Прольются водопадом слез
Воспоминания безбрежно.

Вдыхая словно кислород
Меня, в агонии любовной,
Мой образ, словно крепкий лед
Замрет в сознании безмолвно.

И будто в ломке, без меня
Твое дыхание собьется,
Ведь в каждой клеточке тебя
Моя частичка остается.