лунное...

Ирина Штепан
Откроем сердце ночи
И впустим звездопад
И обнуляя счетчик
Шагаешь наугад
Луна дарует трепет
Спасает от вражды
И сны-как детский лепет
Тасует от нужды.
Ночное небо-сумрак
Огнями- фонари
Душа  как новолунье
Рождается  внутри.
И точка невозврата
Видна за облаками
И под покровом тайны
Плетется вместе с нами.