Проживаешь напрасно года?..

Виктор Ассоров
Проживаешь напрасно года?
На вопрос свой не знаешь ответ?
Нас Господь полюбил навсегда
И оставил нам Новый Завет!

Мы - Христовы, мы - Божьи сыны!
Мы - спасённые Богом навеки!
Мы рождённые дети войны!
Мы зависим от Божьей опеки.

Не ищите в законе спасение!
Исполняйте вы волю Творца!
Ведь Христос умирал за прощение
И Воскрес Он по воле Отца!

Вы молитву свою берегите
Для Того, Кто в нас верит и ждёт!
И бегите от злого, бегите!
Ведь любовь никогда не умрёт!

Санкт-Петербург, 2015